Com gol nos acréscimos, Brasil vence o Peru e segue na liderança das Eliminatórias; assista aos melhores momentos

Brasil

O Brasil enfrentou Peru em jogo que só foi terminar na madrugada desta quarta-feira (13), com vitória da Amarelinha pelo placar de 1 a 0. O gol do triunfo veio somente nos acréscimos, com Marquinhos, de cabeça. O resultado mantém o Brasil na primeira colocação das Eliminatórias Sul-Americananas para a Copa de 2026.

Panorama

Brasil

O Brasil teve mais posse de bola (61%) e finalizou mais vezes (9 a 5), mas em muitos momentos teve dificuldades para levar perigo. O goleiro Gallese fez uma boa defesa em cada tempo, em chutes de Neymar e Raphinha. Por outro lado, Ederson pouco teve trabalho nos 90 minutos. No decorrer da partida, Vanderson, Joelinton, Raphael Veiga, Gabriel Martinelli e Gabriel Jesus entraram na equipe comandada por Fernando Diniz.

O Brasil balançou a rede duas vezes no primeiro tempo, mas os lances foram invalidados por posições de impedimento. Primeiro, Neymar estava adiantado antes de cruzar em lance que terminou em gol de Raphinha. Depois, Richarlison completou cruzamento de Bruno Guimarães em posição irregular.

Melhores momentos de Peru 0x1 Brasil