Com direito a briga e expulsões, Goiás leva de CINCO do modesto Guanabara City no Goianão Sub-20

Goiás

Após se passarem três rodadas do Campeonato Goiano Sub-20, o Goiás Esporte Clube era a única equipe com 100% de aproveitamento no torneio estadual. O time havia vencido Cerrado (4×1), Vianópolis (1×0) e Morrinhos (4×1). Porém, nesta sexta-feira (12), esse aproveitamento caiu por terra, quando o Esmeraldino encarou o modesto Guanabara City, jogando no SESI Ferreira Pacheco.

Goiás é goleado pelo Guanabara City

Goiás

Em partida válida pela quarta rodada do Goianão Sub-20, o Guanabara City venceu o Verdão pela placar de 5 a 1, com gols marcados por Luan (2x), Diego (2x) e César, enquanto que Larson fez o único da equipe esmeraldina. O primeiro tempo da partida terminou empatado em 1 a 1, com alguns bate bocas e clima quente entre os jogadores das duas equipes. Porém, após o intervalo a coisa piorou.

Uma confusão generalizada causou a expulsão dos atletas Maxsuel, pelo lado do Guanabara, e Kennyd pelo lado alviverde. Minutos depois, Anthony cometeu pênalti, tomou o segundo amarelo e acabou indo mais cedo para o chuveiro. Sem dois jogadores em campo, o time esmeraldino não suportou a pressão do adversário que já vencendo o jogo e com um homem a mais, se lançou ao ataque com fome de gols.