Com Goiás podendo poupar jogadores, Caio Vinícius afirma que quer seguir jogando

O Goiás bateu o Morrinhos na noite desta última quinta-feira (17), pelo placar de 2 a 0, com gols de Caio Vinícius e Apodi. A partida que foi válida pela pela 7ª rodada do Campeonato Goiano, garantiu ao Esmeraldino o primeiro lugar do Grupo A e sua classificação antecipada para as quartas de final de final do torneio estadual. Autor de um dos gols da partida, Caio Vinícius concedeu entrevista coletiva após o jogo, onde admitiu que o primeiro tempo do Goiás foi abaixo do esperado.

Tivemos um início muito abaixo do que vínhamos fazendo, mas no final do primeiro tempo acordamos. No segundo tempo, conversamos, o professor Glauber passou instruções e entramos melhor, fomos felizes, buscamos a vitória, que consolidou nossa classificação para a próxima fase contou – Caio Vinícius.

Sobre o gol marcado, Caio Vinícius destacou que é uma das qualidades dele pisar na grande área para ajudar o ataque e, além disso, contou que realizou o trabalho tático no treino visando aprimorar essa função, de chegar ao ataque como um elemento surpresa.

Professor Glauber orientou para fazer essas infiltrações e sempre busco nos jogos. Fui feliz estar bem posicionado para concluir em gol e ajudar a equipe com a vitória – afirmou.

Caio não quer ser poupado no próximo compromisso do Goiás

Após o jogo que deu a classificação ao Goiás, o técnico Glauber Ramos afirmou que pretende poupar alguns atletas visando a estreia da equipe na Copa do Brasil. O Verdão enfrentará o Sousa Esporte Clube, no dia 1° de março, às 21h30, fora de casa. Para garantir a classificação, apenas um empate basta para o Esmeraldino, mesmo assim, toda precaução é bem vinda. Entretanto, Caio Vinícius declarou que prefere seguir jogando a ser preservado.

É com o professor, mas quero estar à disposição sempre. Prefiro estar jogando do que estar de fora, é escolha do treinador, mas se precisar estou de prontidão – revelou.