De goleada, Goiás elimina o Flamengo e avança para as quartas-de-final da Copa do Brasil Sub-20

Sendo eficiente e superior a maior parte do jogo, o Goiás goleou o Flamengo por 3 a 0 no jogo de volta das oitavas-de-final da Copa do Brasil sub-20. Os gols foram marcados por Vanderlei e João Marcos (2x). Com isso o time esmeraldino avançou para as quartas-de-final do torneio.

O próximo adversário do Goiás na competição será o Atlético-MG, com as datas ainda a serem definidas. O time de Augusto César agora volta seu foco para o Campeonato Brasileiro Sub-20, onde no próximo domingo (1), enfrentará o São Paulo, às 15h, no CT Edmo Pinheiro.

Veja Como Foi

Precisando da vitória o Flamengo começou tentando pressionar o Goiás, mas o Verdão não deixou de levar perigo e ameaçar o gol de João Fernando, inclusive as melhores chances da primeira etapa foram do Goiás. João Marcos e Índio sempre levavam perigo.

Nos minutos finais do primeiro tempo, após cobrança de escanteio, o zagueiro Vanderlei subiu mais alto que toda defesa rubro-negra, testou firme e abriu o placar para o Goiás na Serrinha.

No segundo tempo o Flamengo começou com mais posse de bola, mas o Goiás se defendia bem e conseguiu ser eficiente durante toda a partida. Foi então que aos 33 minutos, a estrela do artilheiro brilhou. Após rebote do goleiro do Flamengo, João Marcos finalizou, a bola bateu no travessão e pingou dentro do gol.

Perdido na partida e com pouco tempo restante, o Flamengo ainda viu o Goiás chegar ao terceiro gol. Após contra-ataque, Lincon que tinha entrado no jogo, conseguiu boa assistência para João Marcos, que bateu na saída do Goleiro e fechou a goleada. Final de jogo, Goiás 3×0 Flamengo, e Verdão classificado.