Dirigente do Goiás, Edminho Pinheiro exalta atuação em Lima “Tenho que..”

O Goiás esteve muito perto de sua primeira vitória na Copa Sul-Americana. Na noite desta quinta-feira (20), o Verdão enfrentou o Universitario do Peru chegou abrir vantagem de dois gols, mas sofreu o empate nos minutos finais da partida. O placar de 2 a 2 não foi bom para o esmeraldino, que poderia ter assumido a liderança do grupo com a vitória.

O Goiás fez 2 a 0 com gols de Everton Morelli e Maguinho. Aos 42 minutos do segundo tempo, Riveros fez gol e logo em seguida Valera garantiu o empate dos donos da casa aos 51 minutos, quando a vitória do Verdão parecia selada.

O dirigente Edminho Pinheiro ficou triste pelo resultado final, mas elogiou o desempenho da equipe em Lima.

Fizemos uma partida brilhante. Tenho que enxergar o futebol do Goiás, não só de forma emocional. Preciso ser racional. Fizemos uma partida com um time que tem que ser a equipe principal e que esteve completamente bem postada dentro de campo” destacou o presidente do conselho deliberativo alviverde, que fez elogiou as atuações de Morelli, Zé Ricardo, Vinícius e Maguinho.”