Em jogo de seis gols, Goiás bate Goiânia e vence mais uma na Copa Master; assista aos melhores momentos

Em busca do bicampeonato da Copa Master, o Goiás Esporte Clube entrou em campo mais uma vez nesta última quinta-feira (03), no Estádio Olímpico, onde enfrentou seu velho rival, o Goiânia. O Verdão venceu o jogo pelo placar de 4 a 2, resultado que garantiu o time na final do torneio deste ano. Os gols do jogo foram marcados por Juliano duas vezes, Alex Dias e Vitor. Wagão e França diminuíram para o Galo, dando números finais ao jogo.

Resumo

Goiás

Antes mesmo do intervalo, o Verdão já marcou seus três primeiros gols. Primeiro, Alex Dias serviu Juliano que só escorou. Depois, foi a vez de Romerito tocar para Juliano, que novamente marcou. No fim, Alex Dias pegou rebote dentro da área e não perdoou. Já na segunda etapa, em cobrança de pênalti, Vitor mandou para o fundo das redes. Após o quarto gol, o Verdão diminuiu o ritmo e o Goiânia aproveitou para descontar com Wagão e França.

Assista aos melhores momentos de Goiás 4×2 Goiânia

O Goiânia perdeu a primeira e agora irá duelar contra o Vila Nova, na última rodada, pela última vaga. O Colorado venceu o Atlético Goianiense, por 2 a 0, também nesta quinta-feira, e como havia perdido o primeiro jogo para o Verdão, ficou vivo novamente. Frontini e Adriano Magrão anotaram os gols para o Vila. Já o Atlético-GO perdeu a segunda seguida e não tem mais chances de classificação.

O campeonato é de turno único entre as equipes, onde os dois primeiros colocados fazem a final em jogo único. Os jogos da terceira rodada irão ser realizados no estádio Serra Dourada. Confira como ficaram os resultados das duas primeiras rodadas do torneio: