Ex-Goiás, jogador do Atlético-GO diz que quer marcar gol diante do Verdão na Copa do Brasil

Goiás e Atlético-GO irão se enfrentar nesta próxima quarta-feira (22), em partida válida pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. O primeiro duelo será na casa dos rubro-negros, no Estádio Antônio Accioly, às 19h. No último embate entre as equipes, o Verdão levou a melhor, jogando justamente na casa do adversário, onde mesmo com um jogador expulso desde os 20 minutos do primeiro tempo, bateu o rival pelo placar de 1 a 0.

Além da rivalidade que vem crescendo entre as equipes nos últimos anos, outro fator pode mexer ainda mais com o psicológico dos atletas, isso porque, muitos jogadores do atual elenco rubro-negro já defenderam o Verdão em um passado recente. Dentre estes, está o lateral-esquerdo Jefferson, que ver crescendo com a camisa do Atlético-GO e inclusive marcou um golaço na última semana, em pleno estádio do Maracanã, diante do Fluminense.

Jefferson revela desejo de marcar contra o Goiás

Após a vitória diante do Juventude, o clima no Atlético-GO melhorou, já que a equipe deixou a zona de rebaixamento e ultrapassou o Verdão na tabela de classificação. Quem confirma esse bom clima no adversário esmeraldino é o lateral esquerdo Jefferson, que deixou o Verdão pelas portas dos fundos na última temporada. O jogador ainda aproveitou para revelar seu desejo em marcar um gol diante do clube que o revelou para o futebol.

Estou muito feliz pela vitória de ontem (domingo, sobre o Juventude-RS). Chegou a tão esperada semana do clássico (com o Goiás). Estou muito ansioso e espero uma vitória nossa no Accioly – ressaltou Jefferson, que não se esquiva de responder sobre o desejo de marcar um gol contra o ex-clube.

Queria fazer um gol (contra o Juventude-RS). Agora, vou com muita vontade, quem sabe possa sair um gol (no clássico – afirmou.