Goiás x Athletico: Relembre o último duelo das equipes jogando em Goiânia

Goiás e Athletico irão mais uma vez se enfrentar na cidade de Goiânia, hoje já mostramos aqui no Esmeraldino.com, que o time da casa leva larga vantagem contra o adversário. Os times já se enfrentaram 24 vezes na cidade, com o Verdão vencendo 15 jogos, perdendo apenas quatro e empatando outros cinco. Inclusive, no Brasileirão de 2022, tivemos mais uma vitória verde. Relembre como foi:

Goiás bateu Athletico no último jogo em Goiânia

O jogo em questão foi disputado no dia 09 de julho de 2022, em partida válida pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A. O Verdão saiu de campo vencedor pelo placar de 2 a 1, com gols marcados por Nicolas e Pedro Raul, que aturam juntos nessa partida. Na ocasião, o resultado tirou o time esmeraldino da zona de rebaixamento. Quando a bola rolou:

As equipes não esperaram muito tempo e já fizeram um início movimentado. O Athletico-PR até chegou primeiro, mas foi o Verdão quem abriu o placar. Aos 5 minutos, o artilheiro Pedro Raul apareceu na segunda trave para fazer 1 a 0. Os visitantes seguiram buscando o gol, mas não conseguiram. Por outro lado, o Esmeraldino marcou o segundo, com Nicolas, de cabeça.

No segundo tempo, o Verdão diminuiu sua pressão e até chegou com Matheus Sales. Entretanto, o árbitro flagrou toque de mão de Yan Souto dentro da área: pênalti. Terans cobrou com categoria e diminuiu. Com isso, o jogo foi pressão do Furacão, enquanto que o Verde tentava segurar o resultado, o que acabou dando certo e garantindo a vitória.