Goiás vence Atlético-GO e termina Brasileirão Sub-17 com campanha histórica

Na tarde desta quarta-feira (13), Goiás Esporte Clube e Atlético Goianiense se enfrentaram no Estádio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira, em clássico válido pela última rodada da fase de grupos do Campeonato Brasileiro Sub-17. Em um jogo dominado pelo Verdão e marcado pelas confusões, o GEC derrotou o rival rubro-negro pelo placar de 2 a 0. Com a vitória, o Goiás termina a fase de grupos na 5ª colocação, uma campanha histórica. Já o Atlético-GO, termina na vice-lanterna após o revés.

Goiás 2×0 Atlético-GO

Créditos: TV G.E.C. Base

Na tarde desta quarta-feira (13), Goiás e Atlético Goianiense se enfrentaram em um clássico pelo Campeonato Brasileiro Sub-17. Apesar de ambas as equipes entrarem na partida sem chance de classificação, estava em jogo a possibilidade de terminar a fase de grupos em uma melhor posição, além de toda importância e rivalidade que um clássico tem.

Sendo a equipe superior, o Goiás tomou as ações da partida desde os minutos iniciais. Apesar do domínio alviverde, o clássico foi muito quente e disputado, resultando em duas brigas entre os jogadores. A primeira ocorreu aos 30 minutos do 2º tempo, após o jogador do Atlético-GO agredir o atleta do GEC. Com a Polícia Militar precisando entrar em campo, a confusão foi controlada após mais de 10 minutos com o jogo parado. O segundo momento de briga foi após o apito final, com a PM precisando novamente interver.

Os gols esmeraldinos foram marcados por Luís Henrique e Arthur. Com a vitória, o Verdão terminou o Campeonato Brasileiro Sub-17 na 5ª colocação, realizando uma campanha histórica para o estado de Goiás. Já o Atlético-GO, terminou a competição na vice-lanterna do grupo.