Goiás de olho: Bahia perde para o Flamengo e segue na zona de rebaixamento

Goiás

Mesmo sem ainda ter jogado na rodada, o Goiás Esporte Clube está atento a toda a disputa dentro do Campeonato Brasileiro, principalmente porque pode entrar em campo contra o Botafogo dentro da zona de rebaixamento. Para que isso acontecesse, Bahia ou Santos precisariam vencer seus jogos. Ao menos o Bahia já entrou em campo, enfrentando o Flamengo e perdendo pelo placar de 1 a 0, restando agora ao torcedor esmeraldino secar somente o Santos.

Goiás de olho: Bahia perde para o Flamengo

Goiás

Flamengo e Bahia se enfrentaram na tarde deste sábado (30), no Estádio do Maracanã, pela abertura da 25ª rodada. O Tricolor, que teve o zagueiro Kanu expulso, perdeu pelo placar de 1 a 0, com gol marcado pelo centroavante Pedro, de pênalti. O Flamengo foi dominante na etapa inicial e finalizou com 65% de posse de bola. O Bahia teve a estratégia de tentar o contra-ataque e até conseguiu em algumas oportunidades, mas pecou em algumas saídas de bola. O time de Rogério Ceni conseguiu finalizar quatro vezes.

Na segunda etapa, o Flamengo manteve o controle da partida, principalmente com a expulsão de Kanu logo no início. Foram outras oito finalizações no gol. Porém, a bola foi para rede somente na cobrança de pênalti de Pedro.  O time de Rogério Ceni ainda conseguiu chegar com perigo em um lance com Juba, mas Rossi fez a defesa. O jogo terminou com 64% de posse para o Flamengo, que deu 15 chutes, e 36% de posse para o Bahia, que chutou seis vezes.