Goiás de olho: Barcelona bate o Estudiantes e abre vantagem no confronto dos playoffs da Sula; assista como foi

Garantido na fase oitavas de final da Copa Sul-Americana, o Goiás Esporte Clube aguarda a definição de quem será seu adversário. O time esmeraldino irá enfrentar o vencedor do duelo entre Barcelona de Guayaquil e Estudiantes, da Argentina. O jogo de ida desse duelo classificatório aconteceu na noite desta última terça-feira (11), onde o Barcelona, jogando em casa, saiu em vantagem na disputa.

Barcelona está mais próximo de ser o adversário do Goiás

Estádio Monumental Guayaquil – Divulgação/Barcelona/EQU

O Barcelona recebeu o Estudiantes em Guayaquil e saiu em vantagem no confronto por uma vaga nas oitavas de final da Copa Sul-Americana. O time equatoriano bateu os argentinos pelo placar de 2 a 1, precisando agora apenas de um empate para avançar e enfrentar o Verdão. O Barcelona foi o terceiro colocado do Grupo C da Libertadores, que teve Palmeiras na liderança, e Bolívar em segundo.

O Estudiantes foi o segundo do Grupo C da Sul-Americana, empatado em pontos com o líder Bragantino, mas saldo de gols menor. As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima terça, dia 18, em La Plata, na Argentina. Um empate dá a vaga aos equatorianos. Vitória por um gol de diferença do Estudiantes leva a decisão para os pênaltis. O gol fora de casa não é mais critério de desempate.

O meia-atacante Fidel Martínez abriu o placar com um golaço, aos 28 minutos. O Estudiantes conseguiu o empate ainda na etapa inicial, com Godoy. Aos 31 do segundo tempo, os donos da casa conseguiram o gol da vitória. Preciado acertou belo cruzamento da direita, e Corozo subiu alto para testar: 2 a 1 para os equatorianos. Assista aos melhores momentos: