1,2,3… gols! Goiás bate o Vila Nova pelo jogo de ida da semifinal do Goianão Sub-20; assista aos melhores momentos

O Goiás Esporte Clube segue trazendo esperanças ao torcedor quando o assunto é categoria de base. Após terminar a Copa São Paulo de Futebol Júnior em terceiro lugar, o time Sub-20 vem fazendo brilhante campanha na disputa do Campeonato Goiano da categoria. Líder na primeira fase do estadual, o Verdão despachou o Cerrado nas quartas de final e agora travou um clássico pela semifinal da competição.

Goiás bate Vila Nova no jogo de ida da semifinal do Goianão Sub-20

O time esmeraldino entrou em campo na manhã desta terça-feira (20), no CT Edmo Pinheiro, onde enfrentou o Vila Nova, em partida válida pelo jogo de ida da semifinal do Goianão Sub-20. O Verdão saiu vencedor nesse primeiro duelo, batendo o rival pelo placar de 3 a 1, com gols marcados por Luís Miguel, Nolasco e um contra de Arthur, enquanto que Filipe Samuel descontou para o time colorado.

Como todo clássico, independente da categoria, o jogo foi bastante disputado, com faltas duras e confusões. Jogando em casa, o Verdão tratou de impor seu ritmo, mas o Vila não ficou somente defendendo e também levou perigo. A grande chance do primeiro tempo foi em um pênalti para o Vila Nova. Na cobrança, Gabriel Mendes parou em bela defesa de Ezequiel, assegurando que o time colorado não abrisse vantagem.

Na volta do intervalo o Verdão começou bem e abriu o placar com o zagueiro artilheiro Luís Miguel, que completou escanteio batido por Diego Caito. O segundo veio logo depois. Nolasco cruzou e o lateral Arthur, do Vila, mandou contra o próprio patrimônio. Melhor no jogo, o Verdão chegou ao terceiro gol com Nolasco , que pegou rebote após Lucianinho carimbar a trave. No fim, o Vila ainda descontou com Filipe Samuel.