Goiás e Cerrado não tiram o zero do marcador e jogo de ida das quartas de final do Goianão Sub-20 termina no empate.

O Goiás Esporte Clube enfrentou o Cerrado na tarde desta quarta-feira (14), no CT Toca do Lobo, em partida válida pelo jogo de ida das quartas de final do Campeonato Goiano Sub-20. A partida terminou empatada em 0 a 0, resultado que deixa tudo em aberto para o jogo de volta, que dessa vez será no CT Edmo Pinheiro, casa da equipe esmeraldina. O jogo de volta acontece no próximo sábado (17), às 09:30.

Goiás e Cerrado empatam em 0 a 0

No primeiro tempo quem esteve mais próximo de largar em vantagem foi o time esmeraldino, que criou as melhores chances de gol. No entanto, o time acabou esbarrando em tarde inspirada do goleiro Gabriel Castro. Na volta do intervalo o Cerrado até que equilibrou as ações, mas sem conseguir chances claras de gol. Em resumo, a partida foi bastante morna e o placar sem gols explica muito sobre o que as equipes entregaram dentro de campo.

Vale destacar que o Goianão da categoria Sub-20 funciona da mesma forma que no profissional, ou seja, as partidas da fase mata-mata continuam somando pontos para os times. Assim, quem tiver mais pontos nos confrontos diretos, terá a vantagem de decidir a partida jogando em casa. O Verdão terminou a primeira fase na liderança, com 24 pontos, seguido por Trindade (21), Vila Nova (20), Atlético-GO (20), Aparecidense (17), Morrinhos (15), Vianópolis (14) e Cerrado (14).