Goiás desperdiça pênalti e fica no empate com o Grêmio pelo Brasileirão Sub-20

O Goiás Esporte Clube entrou em campo nesta quarta-feira (05), no Estádio Olímpico, onde recebeu o Grêmio, em partida válida pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. O jogo terminou empatado em 0 a 0, com direito a pênalti desperdiçado pelo Verdão. Com o resultado, o time esmeraldino segue na vice-lanterna da competição, com quatro pontos conquistados.

Resumo

Os principais lances do jogo vieram logo no primeiro tempo. Aos 27 minutos, Kennyd assumiu a responsabilidade em uma cobrança de pênalti, após Wendell sofrer falta dentro da área. No entanto, o camisa nove chutou no meio do gol, e Wendel (goleiro do Grêmio) defendeu com a perna direita. Antes do intervalo, na marca dos 45, o goleiro Ezequiel defendeu chute de fora da área e Rubens apareceu como um raio no rebote para marcar. O assistente, porém, entendeu que o jogador gremista estava em posição irregular e anulou o gol por impedimento. Na segunda etapa, o jogo permaneceu acelerado, mas nenhuma das equipes conseguiu ser 100% precisa e abrir o placar. Desta forma, o duelo terminou zerado.