Goiás vê distância para deixar o Z-4 aumentar após empate entre Vasco e Cruzeiro; veja como ficou

O Goiás Esporte Clube, que ainda tem chances matemáticas de permanecer na elite do futebol nacional para 2024, viu sua situação se complicar um pouco mais nessa noite. Isso porque o duelo entre Cruzeiro e Vasco, dois concorrentes diretos na luta contra o rebaixamento, terminou empatado, fazendo com que cada um dos times somasse um ponto, aumentando a distância do Verdão para deixar o Z-4 de cinco, para seis pontos.

Distância para o Goiás deixar Z-4 aumenta

Em jogo atrasado da 33ª rodada, Cruzeiro e Vasco se enfrentaram neste noite no Mineirão, onde protagonizaram uma partida bastante movimentada. No confronto entre dois times ameaçados de rebaixamento, ninguém levou melhor. Puma Rodríguez abriu o placar para o Vasco. Ainda no primeiro tempo, Arthur Gomes e Bruno Rodrigues viraram para a Raposa. Na etapa final, Gabriel Pec deixou tudo igual decretando o placar final de 2 a 2.

Com o resultado, o Vasco aparece em 15º lugar na tabela, com 41 pontos, depois de 34 jogos disputados no Brasileirão. O Cruzeiro surge na 16ª posição, também com 41 pontos, com 10 vitórias contra 11 do Cruzmaltino. Assim, os dois clubes abriram seis pontos de vantagem para o time esmeraldino, que nesse momento é o 18° colocado, com 35 pontos.

Vale destacar que o próximo adversário do Verdão é justamente o Cruzeiro. As equipes se enfrentam no dia 27, segunda-feira, às 21h, no Estádio Hailé Pinheiro, em partida válida pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro.