Goiás de olho: Goianão 2023 tem definido seu primeiro finalista

O Goiás Esporte Clube está mais uma vez muito próximo de chegar a grande final do Campeonato Goiano, vaga essa que pode ser confirmada nesta próxima segunda-feira (20), quando o time esmeraldino recebe o Anápolis, às 19h, no Estádio Hailé Pinheiro, pelo jogo de volta da semifinal do estadual. Na partida de ida, o Verdão venceu o adversário pelo placar de 1 a 0, jogando no Estádio Jonas Duarte, precisando agora apenas de um empate para avançar. Nesse sentido, caso chegue até a finalíssima, o time já sabe quem será seu adversário.

Goiás conhece primeiro finalista do Goianão 2023

Em jogo disputado neste domingo (19), no Estádio Antônio Accioly, o Atlético-GO bateu a Aparecidense pelo placar de 2 a 0, com gols marcados Luiz Fernando e Kelvin. Com o resultado, o time rubro-negro somou um placar agregado de 4 a 1, sendo assim o primeiro time confirmado na grande final do Campeonato Goiano de 2023, onde irá enfrentar o vencedor de Goiás e Anápolis.

Primeiro gol: Aos 26 minutos do primeiro tempo, Jefferson (aquele mesmo, cria das categorias de base do Verdão) mandou a bola na área e Matheus Ferreira errou na defesa, dando rebote nos pés de Luiz Fernando que finalizou, abrindo o placar. Segundo gol: Já no fim do jogo, aos 42 minutos do segundo tempo, Shaylon chutou em direção ao gol e Gabriel defendeu, mas no rebote Kelvin finalizou e deu números finais ao marcador.

A princípio, as partidas da final estão marcadas para acontecerem nos dias 2 e 9 de abril, mas a Federação Goiana de Futebol (FGF) deve se pronunciar após o jogo do Verdão, onde irá confirmar as datas e os horários de cada jogo.