Goiás empata com Iporá em jogo treino; assista aos melhores momentos

Visando sua preparação para estreia no Campeonato Goiano de 2024, o Goiás Esporte Clube disputou nesta última sexta-feira (12) um jogo treino contra equipe do Iporá, no CT Edmo Pinheiro. Mesmo com o Verde criando boas oportunidades de gol, a partida terminou empatada em 0 a 0.

O time esmeraldino entrou em campo com: Tadeu, Weverton, Sidimar, Yan Souto e Sander; Wellington, Juninho e Dieguinho; Vinícius, Breno Herculano e Allano. Porém, no segundo tempo, todos os jogadores foram substituídos, visando dar uma rodagem maior para o grupo. Não participaram da atividade o volante Édson (em fase final de recuperação) e o meia Ivan Torres (recém-chegado).

Segundo apurações, os destaques positivos foram para o zagueiro Yan Souto, o volante Juninho e o jovem atacante Paulo Baya, que entrou no segundo tempo. Vale destacar que o elenco vem treinando fazem apenas seis dias, então seu ritmo de jogo ainda está longe do ideal. O Verdão agora só volta a campo na próxima quinta-feira (18), para enfrentar o Goiânia, às 20h30, no Estádio Hailé Pinheiro, pela primeira rodada do Goianão 2024.

Assista aos melhores momentos de Goiás 0x0 Iporá