Goiás joga mal, perde e é eliminado precocemente da Copa São Paulo 2022

O Goiás está eliminado da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O time esmeraldino deu adeus à edição de 2022 do torneio ao ser derrotado para o Desportivo Brasil por 3 a 2 na tarde desta terça-feira (11). O Verdão até saiu na frente, mas a equipe de Porto Feliz-SP, dona da casa, conseguiu a virada e ficou com a vaga na segunda fase do maior torneio de base do Brasil.

Goiás está eliminado da Copinha 2022

Goiás 2×3 Desportivo Brasil – Foto: Reprodução/Eleven

A equipe esmeraldina não jogou bem e perdeu para o Desportivo Brasil por 3 a 2, e acabou eliminada da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Com gols de Pedro Bahia abrindo o placar para o Verdão, o Desportivo virou com dois gols de David Francisco e um de Marcelo de Souza, o Goiás ainda diminuiu com Everton, fechando o placar da partida.

Primeiro Tempo

O jogo começou melhor para a equipe paulista, que assustou duas vezes no início da primeira etapa, depois o Goiás igualou as ações e abriu o placar aos 16′, quando Pedro Bahia recebeu dentro da área e chutou colocado de esquerda para marcar. Mas a vantagem não durou muito, aos 22′, David Francisco aproveitou falha da equipe esmeraldina e empatou a partida. A partir do gol de empate, o Desportivo Brasil foi melhor no jogo, mais perigoso e consciente das ações. O goleiro Luís Felype fez grandes defesas evitando a virada da equipe paulista ainda no primeiro tempo.

Segundo Tempo

Os jogadores não haviam nem esfriado a cabeça quando David Francisco fez um belo gol, virando antes mesmo que cronometro marcasse o primeiro minuto. A equipe paulista era melhor e já dominava desde a primeira etapa. Aos 6′, Marcelo de Souza recebeu e fez o terceiro gol do Desportivo Brasil, deixando o Esmeraldino em situação delicada na partida. Aos 17′, Everton fez um gol e deu uma esperança ao torcedor esmeraldino, diminuindo o placar para 3 a 2. O Verde até melhorou, mas a partida terminou mesmo com vitória do Desportivo Brasil e o Verdão eliminado da Copinha.

Confira os melhor momentos de Desportivo Brasil 3×2 Goiás