Goiás perde para o Bahia fora de casa e segue sem pontuar no Brasileirão Sub-20; assista como foi

O Goiás Esporte Clube enfrentou o Bahia na tarde desta quinta-feira (09), no Estádio Pituaçu, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. O jogo terminou com derrota esmeraldina pelo placar de 1 a 0, com gol marcado por Roger. O esmeraldino segue sem pontuar no torneio nacional, ficando nas últimas posições do Grupo B. O próximo compromisso é no dia 17 de março, fora de casa, contra o Palmeiras.

Resumo

O jogo foi bastante morno, com poucas chances de gols para ambos os lados. As equipes começaram a fazer bastante faltas, deixando a partida ainda mais truncada. O único gol da partida veio apenas no segundo tempo, na marca dos 20 minutos. Como o Bahia não conseguia se infiltrar na defesa esmeraldina, Roger decidiu arriscar de fora da área e chutou rasteiro para vencer o goleiro Ezequiel e abrir o placar em Salvador. Depois do gol, o Verdão se lançou ao ataque, mas não conseguiu igualar o placar.