Goiás perde para o Figueirense e sofre sua segunda derrota na Série B

Neste sábado, o Goiás conheceu a sua segunda derrota consecutiva na Série B do Brasileirão, ao ser derrotado por 2 a 0 para o Figueirense, em jogo válido pela segunda rodada, no estádio Serra Dourada, em Goiânia. Os gols da partida foram marcados pelo Jorge Henrique e Madison contra.

O primeiro gol da partida aconteceu aos 18 minutos do primeiro tempo, após uma falha bizarra do Goiás na defesa. Marcelo Rangel cobra tiro de meta para Eduardo Brock, que devolve de primeira dentro da grande área. A bola sobra para Jorge Henrique, sozinho, só completar para o fundo da rede. Goiás 0 x 1 Figueirense

Já o segundo gol do jogo foi marcado aos três minutos da etapa complementar, quando Jorge Henrique cobra escanteio, Nogueira e Eduardo sobem pelo Figueira, mas é Madison que marca contra o patrimônio, de cabeça. Goiás 0 x 2 Figueirense.

Na próxima rodada da Série B do Brasileirão, o Goiás visita o São Bento no próximo sábado, às 21h (horário de Brasília), no estádio Walter Ribeiro. Já o Figueira entra em campo na próxima sexta-feira para o duelo contra o Boa Esporte, às 19h15, no estádio Orlando Scarpelli.