Goiás de olho: Veja como foram os jogos das quartas de final do Campeonato Goiano

O Goiás Esporte Clube abriu larga vantagem para se classificar para às semifinais do Campeonato Goiano, depois de aplicar 8 a 3 no Goiânia. Inclusive, no jogo de volta, a ideia da comissão técnica é poupar alguns nomes visando descansar seu elenco. Mesmo assim, a ideia do time é seguir vencendo para conseguir manter o direito de decidir a grande final jogando em casa.

Goiás de olho na próxima fase do Goianão

Goianão 2022 – Foto: Bruno Corsino/ACG

O Verdão não foi o único a vencer o jogo de ida das quartas de final. Aparecidense e Atlético-GO conseguiram abrir vantagem em relação aos adversários, enquanto Vila Nova e Anápolis chegam aos 90 minutos finais em igualdade de disputa para definição dos quatro semifinalistas da competição estadual.

O Camaleão goleou o Crac, por 3 a 0, em casa, e pode perder por dois gols de diferença. Já o Atlético-GO, vice-líder ao fim da fase de classificação, visitou o Iporá e venceu por 1 a 0. O duelo mais imprevisível destas quartas de final é entre Vila Nova e Anápolis. As duas equipes empataram o jogo da ida, em Anápolis, em duelo marcado por um forte temporal que desabou sobre o Estádio Jonas Duarte.

Se as quartas de final tivessem terminado nesse jogo de ida, o Verdão neste momento iria enfrentar a Aparecidense, mas muito ainda deve mudar com as partidas de volta, existindo inclusive a possibilidade de um clássico com o Vila Nova. O Esmeraldino volta a enfrentar o Goiânia no próximo domingo (05), às 16h, no Estádio Hailé Pinheiro.