Goiás renova contrato de volante destaque do Sub-17

O Goiás Esporte Clube segue trabalhando para fortalecer e profissionalizar cada vez mais suas categorias de base. Nesta semana, o Verdão acertou a renovação do contrato de um dos atletas mais promissores da equipe Sub-17 do GEC. O jogador se destacou bastante no Campeonato Brasileiro Sub-17, no qual o clube esmeraldino fez ótima campanha.

Goiás renova contrato de Gustavo Moraes

O GEC acertou nesta semana a extensão de vínculo com o volante Gustavo Morais, de 17 anos. O jogador foi um dos principais nomes do time esmeraldino na ótima campanha realizada no Campeonato Brasileiro Sub-17, no qual o Verdão terminou a primeira fase na 5ª posição, quase conseguindo avançar para o mata-mata.

Gustavo defendeu as cores do Cruzeiro em 2022, conseguindo ser campeão mineiro Sub-15 pelo clube celeste. Após reforçar o Goiás, o volante participou da boa campanha no Brasileirão Sub-17 e se sagrou campeão goiano na categoria. O novo contrato de Gustavo vai até o meio de 2026. O atleta já está regularizado no Bid da CBF (Confederação Brasileira de Futebol) e pode atuar pela Copa Mané Garrincha.