Goiás luta até o fim, mas fica no empate sem gols com o Santa Fé; assista aos melhores momentos

O Goiás Esporte Clube recebeu o Santa Fé, da Colômbia, na noite desta terça-feira (04), no Estádio Hailé Pinheiro, em partida válida pela primeira rodada da Copa Sul-Americana. O jogo terminou empatado em 0 a 0, resultado que não agrega muito para o time esmeraldino. Agora, o Verdão volta a campo no próximo domingo (09), quando enfrenta o Atlético-GO, também em casa, pelo jogo de volta da final do Campeonato Goiano.

Resumo

O primeiro tempo mostrou bem o que seria toda a partida, com jogadas duras e disputadas, além de vários princípios de confusão. O Verdão criou as melhores chances com Philippe e também com Diego Gonçalves, que recebeu cruzamento de Alesson e cabeceou para boa defesa do goleiro Espitia, na melhor oportunidade da etapa inicial. O Esmeraldino ainda foi perigoso em chegadas do volante Morelli, que faz boa estreia. Pelo lado do Santa Fe, o atacante Enamorado deu bastante trabalho na ponta esquerda, mas sem conseguir ser muito efetivo.

No segundo tempo, o Verdão tentou manter a pressão, mas deixou o ritmo cair. O Santa Fé, que quase não se propôs a jogar no ataque, criou duas boas chances. Aos oito minutos, De la Rosa recebeu de Rodallega e chutou perto do gol. Nos acréscimos, foi a vez de Morelo receber dentro da área e tirar tinta da trave, perdendo a melhor oportunidade do jogo. O time esmeraldino mostrou muita disposição ao longo do segundo tempo e quase abriu o placar com o estreante Matheus Peixoto, mas o placar terminou sem alterações.

Assista aos melhores momentos de Goiás 0x0 Santa Fé