Guto avalia vitória do Goiás e parabeniza grupo por grande atuação

O Goiás Esporte Clube venceu o seu primeiro clássico na temporada 2023, quando nesse domingo (29), bateu o Vila Nova, no Estádio Hailé Pinheiro, pelo placar de 1 a 0. O time teve uma atuação bastante aguerrida, conseguindo vencer o adversário mesmo estando com um jogador a menos boa parte do jogo. Com isso, a torcida que lotou o estádio da Serrinha voltou para casa de “alma lavada” e com a confiança na equipe renovada.

Guto avalia vitória do Goiás

Após a partida, o técnico Guto Ferreira concedeu entrevista coletiva, onde avaliou o desempenho do time e enalteceu a grande atuação dos jogadores. O Esmeraldino ficou com um jogador a menos desde os 36 minutos do primeiro tempo, quando Yan Souto foi expulso. Mesmo assim, dominou toda a partida, com o adversário praticamente não levando perigo ao gol defendido por Tadeu.

Em termos de “xadrez”, a gente conseguiu equilibrar com duas linhas de quatro jogadores. Não abrimos mão dos jogadores que tinham nível de toque de bola no meio-campo e não abrimos mão da velocidade. Soubemos jogar com inteligência, quero parabenizar a equipe, mesmo quando estávamos com 11 jogadores já tínhamos o controle do jogo. Quando o Yan foi expulso, a gente já estava dominando a partida – comentou Guto Ferreira.

Com o resultado, o Verdão chegou aos 11 pontos conquistados, assumindo a vice-liderança da competição. O time esmeraldino volta a campo na próxima quarta-feira (01), quando enfrenta o Inhumas, às 15h30, no Estádio Zico Brandão. Para essa partida, Guto Ferreira deve seguir sua estratégia de rodagem do elenco.