Herculano comemora gol pelo Goiás e garante briga pela titularidade: “Nunca vai faltar raça”

O Goiás Esporte Clube enfrentou o Iporá neste último domingo (22), em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Goiano. O Jogo terminou em vitória esmeraldina pelo placar de 2 a 1, resultado que fez o Verdão chegar a sete pontos, subindo para o terceiro lugar na tabela de classificação. Quem abriu a contagem para o time esmeraldino foi o centroavante Breno Herculano, pouco lembrado pela torcida, mas que mostrou seu faro de gol com uma bela cabeçada.

Herculano comemora gol pelo Goiás e garante briga por espaço

Contratado em agosto de 2022, Herculano havia disputado jogos apenas da Copa Verde no ano passado. No torneio regional, ele balançou as redes duas vezes, mas mesmo assim não teve oportunidade no Brasileirão. Na nova temporada, ele espera ganhar a confiança da torcida e da comissão técnica para ser mais utilizado nos jogos.

Nunca vai faltar raça da minha parte. É preciso entender a grandeza dessa camisa dentro de campo para dar 110% todo jogo. O torcedor pode saber que sempre vou dar meu tudo nas quatro linhas para trazer a vitória ao Goiás – comentou o atleta.

Diante do Iporá, o atacante marcou de cabeça após cobrança de escanteio do meia Palacios, ainda no primeiro tempo. Na etapa final, o Verdão viu o adversário empatar em pênalti bastante polêmico, mas buscou a vitória no fim, com Nicolas. De acordo com Herculano, essa postura de não desistir e buscar o resultado até o fim será uma constante na equipe esmeraldina.

Temos um time forte e com jogadores muito aguerridos. Em nenhum momento da partida nos abatemos. Muito pelo contrário, absorvemos bem o que o professor queria e não tivemos medo de ser felizes. Sinto que vamos fortes para a temporada – projeta.