Invasão e agressão! Possível adversário do Goiás, Vila está eliminado do Goianão 2023; assista a toda confusão

Com o Goiás virtualmente classificado para as semifinais do Campeonato Goiano, um possível clássico contra o Vila Nova era esperado, porém, na tarde deste sábado (4), a equipe vilanovense foi surpreendida dentro de casa, perdeu para o Anápolis de 1×0 e acabou eliminada da competição. A derrota veio com requintes de crueldade, o Anápolis marcou seu gol aos 44 minutos do 2º tempo, e aos 50 minutos da segunda etapa o time colorado ainda errou um pênalti, selando assim sua eliminação.

Rival do Goiás, Vila Nova está eliminado do Goianão 2023

Com um público de um pouco mais de 6 mil pessoas, após perder a penalidade, o centroavante Neto Pessoa foi agredido por um torcedor que invadiu o campo, protagonizando uma cena extremamente lamentável e desagradável. Confira o exato momento da agressão:

Torcedor agride atacante do Vila Nova

Com a vitória por 1×0, o Anápolis se classificou para a semifinal e garantiu vaga na Série D do Campeonato Brasileiro. O galo provavelmente será o adversário do verdão na próxima fase.

Já o Vila Nova, está eliminado, vai completar 18 anos sem conquistar o título goiano, e corre grande risco de ficar fora da Copa do Brasil 2024.