Morelli lamenta empate do Goiás diante do Cuiabá: “Infelizmente demos uma brecha”

O Goiás Esporte Clube enfrentou Cuiabá, neste último sábado (21), na Arena Pantanal, em partida válida pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A. O jogo terminou empatado em 1 a 1, resultado que tirou o Verdão da zona de rebaixamento. Porém, esse placar não foi dos mais comemorados, tendo em vista que o time abriu o marcador e levou o empate com menos de 1 minuto no segundo tempo.

Morelli lamenta empate do Goiás

Após a partida diante do Cuiabá, ainda dentro de campo, o volante Morelli, destaque do time nessa temporada, falou com o canal Premiere, onde foi questionado sobre o resultado final. Morelli destacou que infelizmente não é possível comemorar esse empate.

Fico triste pelo resultado, a gente sabe como é difícil jogar aqui em Cuiabá. Eles tem uma grande equipe, além de todas as adversidades que tem aqui, calor, campo, mas isso não é desculpa. A gente fez um grande primeiro tempo, conseguimos sair com a vantagem, mas infelizmente demos uma brecha no início do segundo tempo. Não dá para comemorar esse um ponto, porque a gente queria os três, mas vamos trabalhar forte porque agora temos mais um jogo difícil no Rio de Janeiro – disse Morelli.

O Verdão volta a campo nesta próxima quarta-feira (25), onde enfrenta o Fluminense, às 19h, no Estádio do Maracanã, em partida válida pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A.