Na garra! Goiás sai atrás no placar, mas busca o empate diante do Atlético-MG pelo Brasileirão

Goiás e Atlético-MG se enfrentaram na noite deste sábado (30), no estádio Hailé Pinheiro, em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo terminou empatado pelo placar de 2 a 2, com gols marcados por Hulk e Vargas para o Galo, enquanto que Apodi e Élvis fizeram para o Verdão. Com o resultado, o Esmeraldino ocupa momentaneamente a 18ª colocação, com dois pontos conquistados.

Primeiro Tempo

O Goiás iniciou tentando se impor no jogo, no entanto, não demorou muito para o Atlético-MG dominar a partida e ditar seu ritmo. O clube mineiro teve duas grandes chances, com Vargas e Ademir, que pararam no goleiro Tadeu. Já o Verdão, assustou apenas uma vez, em chute fora da área, quando Apodi quase surpreendeu o goleiro Everson. Quando a primeira etapa já se encaminhava para um empate sem gols, o atacante Hulk recebeu livre na entrada da área e bateu com efeito, no cantinho, para abrir o placar e levar o Atlético em vantagem para o intervalo.

Segundo Tempo

Se no primeiro tempo faltou oportunidade para as equipes, na segunda etapa as coisas foram diferentes. O técnico Jair Ventura voltou com uma equipe mais ofensiva, tirando o zagueiro Caetano e colocando o centroavante Nicolas. Não demorou muito e o Verdão alcançou o empate, aos 7 minutos, quando Élvis realizou belo cruzamento e encontrou Apodi, que como um centroavante, cabeceou com estilo para empatar.

No entanto, a torcida esmeraldina comemorou por pouco tempo. Aos 10 minutos, Guilherme Arana fez belo cruzamento da esquerda e Vargas apareceu sozinho para escorar de cabeça, colocando o Galo novamente na frente do placar. Após o gol, o galo tentou quebrar o ritmo do jogo e segurar o resultado, porém, aos 30 minutos, após finalização de Apodi, o VAR enxergou toque de mão do lateral Guilherme Arana. Após revisão, o árbitro assinalou o pênalti, que foi convertido por Élvis, com muita categoria, deslocando o goleiro Everson. As duas equipes ainda tiveram chances, mas o placar terminou assim: Goiás 2×2 Atlético-MG.