Com show de Neymar, Brasil goleia Bolívia e estreia com vitória nas Eliminatórias; assista aos melhores momentos

Brasil

O Brasil enfrentou a Bolívia na noite desta sexta-feira (08), no Estádio do Mangueirão, em partida válida pela primeira rodada das Eliminatórias Sul-Americanas. O jogo terminou em vitória do Brasil pelo placar de 5 a 1, com gols marcados por Rodrygo (2x), Raphinha e Neymar (2x), enquanto que Ábrego marcou o de honra para os bolivianos.

Árbitro: Juan Gabriel Benítez (PAR)
Assistentes: Eduardo Cardozo (PAR) e Milciades Saldivar (PAR)
VAR: Carlos Benitez (PAR)
Cartões amarelos: Neymar (Brasa); Marcelo Moreno e Ursino (Bolívia)

Público: 43.138
Renda: R$ 10.877.550,00

Gols: Rodrygo, aos 23 minutos do 1ºT e 7 minutos do 2ºT, Raphinha, aos 2 minutos do 2ºT e Neymar, aos 15 e 47 minutos do 2ºT (Brasil); Ábrego, aos 32 minutos do 2ºT (Bolívia)

BRASA: Ederson; Danilo, Marquinhos, Gabriel Magalhães (Ibañez) e Renan Lodi (Caio Henrique); Casemiro, Bruno Guimarães (Joelinton) e Neymar; Raphinha, Rodrygo (Gabriel Jesus) e Richarlison (Matheus Cunha). Técnico: Fernando Diniz

BOLÍVIA: Viscarra; Quinteros, Jusino e Marcelo Suárez; Medina, Villamil, Bejarano (H. Cuéllar), Cespedes (Ursino) e Fernández (Carlos Roca); Arrascaita (J. Cuéllar) e Marcelo Moreno (Ábrego). Técnico: Gustavo Costas