Palácio comenta sobre empate contra Universitario “Um pouco…”

Argentino em ação diante do Universitario, do Peru, em Lima. Foto: Rosiron Rodrigues – Goiás EC

Um empate com sabor de vitória. Foi o que sentiu o Goiás, nesta sexta-feira, em Lima, no Peru, após o empate 2 a 2 contra o Universitario, em jogo válido pela segunda rodada do Grupo G da Copa Sul-Americana.

Depois de perder a estreia na Série A e começar o jogo, Palácios fez uma grande partida com a camisa do Verdão após ter saído no segundo tempo da partida , chateado comentou sobre o resultado.

Um pouco triste, porque no futebol um resultado de 2 a 0 sempre é tão perigoso. Na verdade eu vivi pessoalmente com um pouco de frustração e uma partida que se dura 105, 100 minutos não se pode perder a concentração. A verdade que estou muito triste com isso.”

disse

O Goiás mesmo não ganhando a partida, jogou muito bem, mostrando um bom futebol também fora de casa. O Verdão estava com dois gols de vantagem sofreu dois gols no último minuto, e Palacios admitiu falta de foco e a equipe deveria ter saído de campo com três pontos.

Foi mais um erro de nós. Merecíamos ganhar a partida do começo ao fim, mas como disse antes, 2 a 0 é um resultado que devíamos estar concentrados e agora pensar somente na próxima partida.”