Serra Dourada ou Olímpico? Goiânia x Goiás tem palco do jogo de ida das quartas de final definido

Goiás e Goiânia irão se enfrentar novamente neste Campeonato Goiano, dessa vez pelas quartas de final do torneio estadual. Na primeira fase, o Esmeraldino levou a melhor, vencendo o rival pelo placar de 3 a 0. Porém, dessa vez, toda atenção é necessária, pois em competições mata-mata, nem sempre o time mais técnico consegue sua classificação. A partida de ida, que já tinha data e horários definidos, teve agora seu palco confirmado.

Goiânia x Goiás será no Serra Dourada

A Federação Goiana de Futebol (FGF) confirmou nesta sexta-feira (17) que o primeiro clássico entre Goiânia e Goiás pelas quartas de final do Campeonato Goiano será disputado no estádio Serra Dourada. A partida está marcada para o dia 25 de fevereiro, (sábado), a partir das 16 horas. A diretoria do Goiânia aguardava a liberação dos laudos do Serra Dourada para oficializar o principal palco do futebol goiano como o local do duelo.

O Goiânia não joga no Serra Dourada desde o dia 23 de fevereiro de 2019. Na ocasião, o Galo venceu o Itumbiara por 1 a 0. No final daquela temporada, no dia 8 de dezembro, o Esmeraldino jogou pela última vez no Serra Dourada. No encerramento da Série A, o time esmeraldino venceu o Grêmio por 3 a 2. Um jogo de mata-mata do Goianão não é disputado no Serra Dourada desde a final da competição estadual em 2018. A partida foi a segunda da decisão entre Goiás e Aparecidense, e o time esmeraldino venceu por 3 a 1 para conquistar seu último título goiano.

Na volta, os clubes irão se enfrentar na Serrinha, dia 5 de março, às 16h. O Verdão decide em casa porque fez melhor campanha na fase de grupos. Enquanto o Verdão terminou como líder, o Goiânia foi o oitavo colocado.