Tadeu destaca a importância da vitória do Goiás sobre o CRB

O Goiás venceu o CRB por 1 a 0 e entrou no G-4 da Série B do Campeonato Brasileiro. Um dos destaques do jogo foi o goleio Tadeu que fez grandes defesas e garantiu os três pontos para o Verdão. Ao fim do jogo, em entrevista ao Premiere, o jogador destacou que o Esmeraldino “soube sofrer” diante da pressão da equipe alagoana.

A gente criou bastante. Quem assistiu o jogo viu que a nossa equipe teve oportunidades. Claro que com o resultado atrás eles precisavam sair (para o ataque). Nós sofremos e soubemos sofrer e isso é importante nesta competição. É mais um jogo que saímos sem levar gols. Mais uma vitória importante para a sequência. – Comentou Tadeu.

O gol Esmeraldino veio cedo, logo aos 20 minuto do primeiro tempo. Em cobrança de falta, Elvis lançou a bola no meio da zaga do CRB e Bruno Mezenga, de cabeça, abriu o placar na Serrinha. Com o resultado o time goiano chegou aos oito pontos e ganhou duas posições. Dessa forma, o Goiás é terceiro colocado no G-4 da competição.

O time esmeraldino voltará a jogar já na sexta-feira (18), no Estádio Bento Freitas, às 21h30, contra o Brasil de Pelotas. O Goiás assumiu a terceira colocação com a vitória, mas ainda pode ser ultrapassado por Botafogo e Sampaio Corrêa na conclusão da quarta rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.