Tadeu elogia Goiás e diz que vitória do Inter veio “no detalhe”

O Goiás Esporte Clube enfrentou o Internacional neste último domingo (30), no Estádio Beira-Rio, em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro Série A. O jogo terminou com vitória da equipe colorada pelo placar de 1 a 0, mas a boa atuação do time esmeraldino deixou em todos aquela sensação de que o resultado poderia ser melhor.

Tadeu comenta derrota do Goiás

Para o goleiro Tadeu, capitão da equipe, a atuação esmeraldina foi boa. O goleiro destacou que a equipe se impôs, mesmo jogando fora de casa e não caiu o nível de rendimento mesmo quando ficou com dez jogadores em campo. Isso, porque aos 15 minutos do segundo tempo, Maguinho foi expulso.

Acho que a nossa equipe fez uma grande partida. Jogamos de igual para igual. Mas a equipe sai de cabeça erguida porque fez um jogo muito bom, muito intenso. Mesmo com um jogador a menos, criamos oportunidades. Acredito que com um a menos, o inter teve menos oportunidades do que quando estava 11 contra 11, o que mostra que foi um jogo parelho, decidido no detalhe – afirmou o Tadeu.

Por fim, Tadeu comentou sobre o chute que Carlos de Pena acertou para marcar o único gol do jogo.

Um chute de rara felicidade. 8 ou 80. Ou o cara acerta ou manda na arquibancada. Mérito para ele que acertou um belo chute – concluiu.