Torcida lota ginásio e Goiás Vôlei bate o Neurologia pela Superliga B

O Goiás Vôlei entrou em quadra na noite desta quarta-feira (21), no Ginásio do Sesi Vila Canaã, onde enfrentou o Neurologia Ativa, em partida válida pela sexta rodada da Superliga B. O jogo terminou em vitória esmeraldina por 3 sets a 1, quebrando a invencibilidade do rival.

Com o resultado, o Verdão agora é o líder da competição, sendo a única equipe invicta. Vale destacar a bela festa da torcida esmeraldina, que com baterias e faixas lotou e empurrou a equipe ruma a essa importante vitória. Confira um vídeo da comemoração entre time e torcida após o fim da partida:

Vitória do Goiás Vôlei

Logo no primeiro set, o Verdão conseguiu abrir uma boa vantagem, 16/10. No entanto, na reta final da parcial, o Neurologia reagiu, diminuiu para dois a diferença (22/20). Um saque errado azul e um ataque de Kauan deram um respiro maior para os esmeraldinos, que venceram por 25/21.

Ne segundo set, os azuis ficaram na frente em boa parte da disputa, mas o Verdão fez três pontos seguidos e virou em 20/19. Após uma intensa disputa, com muitas viradas, o set foi se alongando e só terminou em impressionantes 50 minutos, com vitória esmeraldina por 36 a 34.

Já o terceiro set teve domínio total do azuis, que venceram tranquilamente por 25/16, seguindo vivos no confronto. Porém, o Verdão fechou o caixão no quarto set. A última disputa terminou 25/23 para a equipe esmeraldina, que venceu no placar geral por 3 sets a 1.