Verdão no G-4! Goiás joga bem e bate o CSA em confronto direto pela Série B

Goiás e CSA se enfrentaram na noite desta sexta-feira (15), no estádio Hailé Pinheiro, em partida válida pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O Verdão venceu os alagoanos pelo placar de 3 a 1, com gols de Luan Dias, David Duarte e Hugo, enquanto que Dellatorre descontou para os visitantes.

Primeiro Tempo:

O Verdão embalado pelo apoio de sua torcida, mal esperou a partida começar e já apresentou seu cartão de visitas ao CSA. Logo aos seis minutos de jogo, após boa jogada de Alef Manga pela esquerda, o atacante cruzou rasteiro, a bola atravessou toda a área e encontrou Luan Dias livre, que só deslocou o goleiro para marcar.

Após marcar o gol muito cedo, o Goiás continuou tendo posse de bola, mas por estar em vantagem, arriscava menos e mantinha o controle do jogo. Até que nos acréscimos, após cobrança de escanteio de Élvis, o zagueiro David Duarte subiu mais alto que a defesa alagoana, e de cabeça, marcou o segundo do Verdão.

Segundo Tempo:

No retorno para a segunda etapa, o Goiás manteve a mesma postura inicial, seguindo com a posse de bola e controlando a partida. Não demorou muito e o Verdão ampliou. Aos 11 minutos, Élvis acertou um lindo passe de trivela, e encontrou Hugo, que de primeira, bateu para ampliar o placar.

O CSA estava mal na partida e não mostrava forças para reagir, até os 27, quando Renato Cajá arriscou de fora da área, a bola desviou em Reynaldo e sobrou limpa para Dellatorre marcar. Após o gol, o Goiás se manteve firme na marcação, diminuiu o ímpeto adversário e controlou o ritmo do jogo. Final de jogo: Goiás 3×1 CSA.

Como Fica:

Com o resultado, o Goiás chegou a 51 pontos e assumiu a terceira colocação na Série B. Neste sábado, para manter a posição, precisa secar o Avaí contra o Confiança, às 21h. O Verdão agora volta a campo na próxima na terça-feira (19), pela 31ª rodada da Série B. Fora de casa, irá enfrentar o Londrina, às 19h, no Estádio do Café.