“Essa vitória do Goiás reflete muita coisa”, Emerson Ávila enaltece partida diante do líder Botafogo

O Goiás Esporte Clube recebeu o Botafogo neste domingo (14), dia das mães, onde entregou de presente uma bela vitória para sua torcida. O Verdão venceu de virada, pelo placar de 2 a 1, um time que vinha há 14 jogos invicto, sendo que no Brasileirão havia vencido seus cinco primeiros jogos, tendo um aproveitamento de 100%.

Ávila comenta vitória do Goiás

Em entrevista coletiva concedida após a partida, o técnico Emerson Ávila fez questão de dividir os méritos com todos os atletas que estiveram em campo.

Essa vitória do Goiás reflete muita coisa. Primeiro a dedicação, o empenho, o comportamento e o compromisso dos atletas, que cumpriram a risca o que foi pedido – ressaltou Ávila.

O treinador também fez sua análise da partida.

Vencemos o líder do campeonato, um time que vem com atuações brilhantes. Conseguimos equilibrar as ações, achei que o Botafogo começou um pouco melhor a partida. O primeiro tempo foi muito equilibrado, saímos atrás no marcador, empatamos, e no segundo tempo, além de um início muito promissor, onde conseguimos virar a partida, muita transpiração, muita garra e muita humildade também, de saber defender bem o nosso gol, proteger a nossa meta. A gente sabia que ia ser um ataque muito forte, muitas bolas cruzadas na área, mas a turma foi muito bem – destacou.

A vitória traz para nós um ânimo, já que a gente só tinha vencido uma partida. Faz a gente sair da zona de rebaixamento e traz volta o torcedor para o nosso lado. Vale destacar também a presença da nossa torcida, que empurrou a equipe e nos conduziu a essa brilhante vitória – completou.