Com vitória do Santos, Goiás retorna momentaneamente para a zona de rebaixamento

O Goiás Esporte Clube está nesse momento dentro da zona de rebaixamento, graças a vitória do Santos sobre o Vasco da Gama, no fim da tarde deste domingo (01). Porém, como o Verdão entra em campo somente na segunda-feira (02), ele ainda pode deixar o zona de rebaixamento, desde que conquiste ao menos um ponto diante do Botafogo, líder do Brasileirão, em jogo no Rio de Janeiro.

Santos bate Vasco e Goiás retorna para o Z-4

Santos e Vasco duelaram neste domingo (01), na Vila Belmiro, em confronto direto na luta contra o rebaixamento. Eficiente, o time paulista abriu 3 a 1 nos primeiros 45 minutos, com dois gols de Marcos Leonardo, e fechou a goleada na etapa final: 4 a 1. O duelo, aliás, teve confusão e expulsões no início do segundo tempo, o que ajudou o time paulista a fechar sua vitória sem sustos.

Com isso, o Santos reage, chega aos 27 pontos, assume a 15ª posição e sai da zona de rebaixamento após a 25ª rodada. O Cruz-Maltino, por sua vez, também segue fora do Z-4, mas depende do resultado do Verdão contra o Botafogo, nesta segunda-feira, no Rio. No próximo domingo, a equipe de Ramón Díaz, que estava invicta há seis partidas, tenta a reabilitação contra o São Paulo, em São Januário. Já o Santos mede forças com o Palmeiras, no Allianz Parque, no dia seguinte.