Ávila enxerga Goiás “nervoso” em derrota para o Flamengo no Maracanã; treinador avalia resultado

O Goiás Esporte Clube conheceu mais uma derrota nesse Campeonato Brasileiro da Série A, quando nesta última quarta-feira (10), visitou o Flamengo, no Maracanã, perdendo pelo placar de 2 a 0. O resultado foi ruim para o time esmeraldino, que seguiu na zona de rebaixamento, com apenas três pontos conquistados em 15 possíveis.

Ávila comenta derrota do Goiás

Créditos: TV Goiás

Em entrevista coletiva concedida após a partida, o técnico Emerson Ávila lamentou os erros cometidos pelo time no início e afirmou que a equipe demorou para se acostumar ao ritmo imposto pelo jogo extremamente ofensivo do Flamengo.

Sabíamos que a equipe do Flamengo viria com força total e tentaria pressionar muito no início do jogo. É uma equipe que vem de resultados não tão bons, e a cobrança é forte da torcida, da imprensa e da direção. Tem um elenco extremamente qualificado. Jogar aqui sempre vai ser de um grau de dificuldade extremo – avaliou Ávila.

Tomamos um gol muito cedo. Achei que a equipe entrou nervosa. Demorou a se acostumar com o estilo de jogo do Sampaoli. Um jogo que coloca muitos jogadores no campo de ataque – completou.

De acordo com o treinador, esse jogo ofensivo do Flamengo possibilita espaços, mas o time não conseguiu explorar.

Aproveitamos muito pouco o espaço atrás da defesa do Flamengo. O primeiro tempo até que ainda foi bom, mas nada para conseguir sobrepor a força do Flamengo. No segundo tempo, mas uma vez tomamos gol muito rápido. Isso nos deixou muito fragilizados. Veio a contusão do Morelli logo depois. Estamos em duas competições (Série A e Sul-Americana), e acaba que o desgaste vai chegando – concluiu.