Brasil sofre virada e perde para Colômbia nas Eliminatórias; assista aos melhores momentos

Brasil

O Brasil entrou em campo na noite desta quinta-feira (16), onde enfrentou a Colômbia, fora de casa, em partida válida pela quinta rodada das Eliminatórias para Copa do Mundo de 2026. O jogo terminou com vitória da Colômbia pelo placar de 2 a 1. Os gols foram marcados por Gabriel Martinelli, para o Brasil, enquanto que Luis Díaz (2x) decidiu para Colômbia. Com a derrota, o Brasil segue com sete pontos e cai para a quinta posição das Eliminatórias.

Resumo

Brasil

O início do Brasil foi promissor, e Vini Jr perdeu grande chance logo no primeiro minuto. Pouco depois, foi dele a assistência para Gabriel Martinelli marcar pela primeira vez pela Seleção e abrir o placar. Aos 26, porém, o atacante do Real Madrid sentiu dores na coxa e precisou deixar o jogo. João Pedro, estreante, entrou em sua vaga. A Colômbia foi para o intervalo perdendo, mas superior.

Na etapa final, Alisson seguiu sendo exigido. Em uma das poucas chegadas brasileiras, Raphinha acertou a trave. Aos 29 e aos 33, após cruzamentos na área, Luis Díaz apareceu para virar o jogo. Diniz colocou Paulinho, Pepê, Endrick e Douglas Luiz, mas o Brasil pouco conseguiu produzir para buscar o empate.

Assista aos melhores momentos de Colômbia 2×1 Brasil