Com pouca inspiração, Goiás fica no empate sem gols diante do Londrina

Londrina e Goiás se enfrentaram na noite desta terça-feira (19), no estádio do Café, em partida válida pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B. Mesmo com um jogador a mais desde os 28 minutos do segundo tempo, o Verdão não conseguiu balançar as redes e a partida terminou empatada em 0 a 0.

Primeiro Tempo:

O primeiro tempo da partida já mostrou o que seria o jogo: morno e praticamente sem nenhuma chance de gol para as duas equipes. O Goiás só conseguiu levar algum perigo com Apodi pelo lado direito. Aos 21, o lateral recebeu e cruzou para Nicolas, mas Matheus Bianqui fez o corte na hora certa.

Enquanto o Londrina só arriscou alguns chutes de longe com Jhonny Lucas, Marcelo Freitas e Matheus Bianqui que finalizou de fora da área e a bola desviou em David Duarte, Tadeu fez a defesa. 0 a 0 nos 45 minutos iniciais, que foram marcados por muitos erros de passe das duas equipes.

Segundo Tempo:

Na segunda etapa vimos mais do mesmo. Muitos passes errados e poucas jogadas trabalhadas, um pouco por conta do péssimo estado do gramado no estádio do Café. Com dificuldades para trabalhar a bola, o Goiás tentou chegar pelo alto, e chegou bem. Aos 16 minutos, após cobrança de escanteio de Élvis, David Duarte subiu alto para cabecear e o goleiro César fez uma grande defesa para o Londrina.

Aos 28, Marcelinho recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso. Com um jogador a mais em campo, o Goiás chegou ao ataque com Luan Dias, que chutou da entrada da área, e obrigou César a fazer mais uma boa defesa. Apesar da vantagem numérica dentro de campo, o Verdão não conseguiu pressionar o Londrina, que mesmo com dez jogadores, se defendeu bem. Placar final: 0 a 0.

Como Fica:

Com o resultado o Esmeraldino chegou aos 52 pontos e segue na terceira colocação na tabela, podendo ainda ser ultrapassado pelo Avaí, mas sem riscos de deixar o G-4. O Goiás agora volta à campo pela 32ª rodada do Brasileirão Série B, onde irá enfrentar o Botafogo, na próxima terça-feira (26), às 21h30, no Estádio Hailé Pinheiro.