Em retorno ao Goiás, Apodi tem poucos minutos em campo e atuou em função mais defensiva; veja como foi

Goiás

O retorno do polivalente Apodi ao Goiás Esporte Clube ainda não foi como o torcedor esmeraldino espera, mas trouxe alívio ao ver o um dos principais jogadores da equipe no primeiro turno de volta após um período de mais de dois meses ou 16 jogos de ausência na temporada. O camisa 22 atuou durante dez minutos, com acréscimos, na vitória de 1 a 0 sobre o Atlético-MG e deve aumentar sua minutagem em campo na sequência do Brasileirão.

Apodi retorna ao Goiás

Goiás

Apodi exerceu função defensiva contra o Atlético-MG. O jogador de 35 anos entrou em campo aos 42 minutos do 2º tempo, na vaga de Dieguinho. O Verdão já vencia por 1 a 0 e sofria pressão da equipe mineira, que buscava o empate e empurrava a equipe esmeraldina no campo de defesa. O time já atuava, desde os 28 minutos da etapa final, com três zagueiros e linha de cinco defensores. Apodi atuou como meia pela direita, mas não teve oportunidades para mostrar sua principal qualidade, de ser veloz e participar de jogadas de ataque.

A volta de Apodi demorou a ocorrer. O jogador sofreu uma contusão muscular na coxa direita em junho, na 9ª rodada do Brasileirão, na vitória (2 a 1) contra o Botafogo. Depois disso, o time esmeraldino jogou 14 vezes na Série A e em duas oportunidades pela Copa do Brasil sem a presença do polivalente jogador, que é destaque no clube desde o ano passado.

O jogador tocou na bola quatro vezes, acertou o único passe que tentou e realizou dois cortes após cruzamentos do Atlético-MG (números do Sofascore). Agora, o jogador busca retomar o ritmo de jogo para voltar ao time titular. Não há ainda a confirmação se ele seguirá na reserva ou se terá chance de iniciar o clássico entre os 11 titulares. Contra o Atlético-GO, Apodi disputará seu sexto clássico goiano com a camisa esmeraldina.