Goiás bate o Athletico e segue sonhando com classificação no Brasileirão Sub-20; assista aos melhores momentos

Goiás

O Goiás Esporte Clube enfrentou o Athletico-PR na tarde desta quarta-feira (12), no CT do Caju, em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. O jogo terminou em vitória esmeraldina pelo placar de 3 a 1, com gols marcados por Wendell (2x) e Daniel, enquanto que Kevin descontou para os mandantes. Com o resultado, o Verdão chegou aos sete pontos, assumindo a 8ª colocação, ficando apenas três pontos do Grêmio, primeiro time dentro do G-4.

Resumo

Goiás

Aos 41 do primeiro tempo, Wendell abriu o placar para o Verdão. O Furacão não perdeu tempo e empatou no minuto seguinte, com Kevin. Logo no primeiro minuto do segundo tempo, porém, Daniel balançou as redes e voltou a colocar o time esmeraldino à frente do placar. Depois, na marca dos 26, Wendell foi responsável por sacramentar a vitória e garantir os três pontos.

Assista aos melhores momentos de Athletico 1×3 Goiás

Os garotos esmeraldinos agora voltam a campo na próxima quarta-feira (26), quando recebem o São Paulo, às 15h, no Estádio Hailé Pinheiro. Vale lembrar que restam apenas dois jogos para o fim dessa fase. Na nona e última rodada, o Verdão pode ter que decidir sua classificação contra o rival Atlético-GO, que atualmente é o lanterna do Grupo B, com apenas um ponto.