Goiás empata com o Botafogo-SP e irá definir classificação na última rodada Copinha

Foto - Ivan Santana

O Goiás havia estreado com vitória na Copa São Paulo de Futebol Júnior diante do Iape, por 2 a 0, deixando o Verde a apenas uma vitória de conseguir sua classificação antecipada para a próxima fase do torneio. No entanto, no segundo jogo, o Esmeraldino não saiu do 0 a 0 com o Botafogo-SP e agora terá de decidir na última rodada sua classificação.

Goiás e Botafogo-SP ficam no 0 a 0

Goiás
Lance da partida entre Goiás e Botafogo-SP, pela Copinha — Foto: Miguel Pessoa/Agência Botafogo

O Verdão enfrentou o Botafogo-SP nesse última sábado (08), onde empatou por 0 a 0, na cidade de Porto Feliz, deixando a definição do Grupo 17 da Copa São Paulo para a última rodada. Com o resultado, o Esmeraldino ficou como líder da chave, com quatro pontos, enquanto o Botafogo é o lanterna, com um ponto, mas ainda com chances de classificação.

Na última rodada, que será disputada na próxima terça-feira (11), o time de Ribeirão Preto enfrenta o Iape, às 13h. Logo depois, às 15h15, Goiás e Desportivo Brasil farão o último jogo do grupo. O Esmeraldino precisa apenas de um empate diante do Desportivo Brasil na última rodada para carimbar sua classificação para a próxima fase do torneio.

Resumo

Diante dos paulistas, o Esmeraldino teve dois tempos distintos. Com um domínio maior no primeiro tempo, o Verde apostou na transição rápida na segunda etapa, mas só passou perto do gol em duas oportunidades, ambas criadas pelo camisa 10, Pedro Bahia. Enquanto isso, no sistema defensivo, o goleiro Luis Felype salvou a equipe com importantes defesas durante o confronto. A melhor chance do Botafogo-SP foi um quase gol olímpico de Arthur aos 18 minutos do segundo tempo.