Goiás empata com Inter e chega a três jogos sem vitória; assista os melhores momentos

Goiás e Internacional se enfrentaram na tarde deste sábado (02). Em duelo disputado no estádio Hailé Pinheiro, válido pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A 2023, o GEC não saiu do 0 a 0 com o Colorado. Apesar de manter a sequência invicta, o time esmeraldino também chega aos três jogos sem vitória, podendo se aproximar da zona de rebaixamento nesta rodada.

Resumo de Goiás x Internacional

Goiás e Internacional protagonizaram um duelo disputado no estádio Hailé Pinheiro. Na primeira etapa, o time visitante tomou as ações da partida, ficando mais com a bola e tentando furar o ferrolho esmeraldino. Apesar das tentativas, o Colorado não conseguiu criar muitas chances, tendo apenas uma mais clara com Enner Valencia, na qual Tadeu fez a defesa. O GEC tentou levar perigo nos contra-ataques, chegando a assustar em um momento com João Magno, mas também não conseguiu criar boas oportunidades de gol.

Após o intervalo, a equipe de Armando Evangelista voltou melhor, mesmo sem substituições. Desde os minutos iniciais do 2º tempo, o alviverde goiano aproximou suas linhas, conseguindo levar mais perigo ao Inter, que retornou dos vestiários mais apático. O restante da partida foi similar aos 45 minutos iniciais, invertendo apenas quem tomava a iniciativa. O GEC até criou algumas situações, mas não conseguiu marcar. No finalzinho, Maguinho, Lucas Halter e Luiz Adriano foram expulsos, e com um jogador a mais, o Internacional conseguiu levar perigo nos acréscimos, mas parou no goleiro Tadeu.