Goiás vence Grêmio fora de casa e segue na disputa por vaga no mata-mata do Brasileirão Sub-17

Créditos: Renan Jardim / Grêmio FBPA

Na tarde desta quarta-feira (16), Goiás e Grêmio se enfrentaram no CT Airton Ferreira da Silva, em Porto Alegre (RS), disputando partida válida pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-17. O duelo era de extrema importância para o GEC, já que o clube goiano tenta se classificar para a próxima fase do torneio. Com o placar de 3 a 1, o Verdão venceu a equipe gaúcha e pulou para a 5ª colocação, colando no G4.

Grêmio 1×3 Goiás

Mesmo atuando fora de casa, o Goiás não se intimidou com a equipe do Grêmio, conseguindo impor seu jogo seguro e eficiente. Logo na primeira etapa, o Verdão saiu na frente, mas acabou levando o empate ainda no primeiro tempo. Após o intervalo, o time esmeraldino voltou a se impor e marcou outras duas vezes, conquistando uma importante vitória por 3 a 1. Os gols do GEC foram marcados por Halerrandrio, Hwaskar e Raykonnen.

Com a vitória, o Goiás pulou para a 5ª colocação, chegando aos 10 pontos e colando no G4. Agora, os garotos do Verdão terão algumas semanas de descanso dos jogos, já que o GEC só volta a campo no dia 6 de setembro, quando enfrenta o Santos, no CT Rei Pelé, pela penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-17.