Goiás 0x0 Inter: Armando Evangelista avalia mais um empate esmeraldino dentro do Brasileirão

O Goiás Esporte Clube recebeu o Internacional neste último sábado (02), no Estádio Hailé Pinheiro, em partida válida pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A. O jogo terminou empatado em 0 a 0, resultado que manteve o Verdão na 15ª colocação, subindo agora para os 25 pontos conquistados. Além disso, o time chegou ao oitavo jogo sem derrota dentro da Série A.

Armando avalia mais um empate do Goiás

Em entrevista coletiva concedida após o jogo, o técnico Armando Evangelista fez sua análise da partida. Para ele, o resultado foi justo, já que vimos um jogo bastante equilibrado. Porém, o mister destacou as boas chances que o time esmeraldino acabou perdendo na segunda etapa, chances essas que poderiam ter definido o resultado no Estádio Hailé Pinheiro.

Acho que o segundo tempo foi melhor. Tivemos algumas oportunidades claras de gol. O Internacional também teve no primeiro tempo, verdade seja dita, mas no cômputo geral, temos que aceitar o resultado. Foi um jogo equilibrado. O Inter nos respeitou muito. Pelo desenrolar do jogo, isso ficou claro e acabou sendo justo – destacou Armando Evangelista.

O Verdão agora volta a campo somente no dia 15 de setembro, uma sexta-feira, quando enfrenta o Palmeiras, às 21h30, no Allianz Parque, em partida válida pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A.