Goiás faz jogo duro mas perde para o Santos no Brasileirão Sub-17

Goiás

Na tarde desta quarta-feira (06), Goiás e Santos se enfrentaram no CT Rei Pelé, em confronto válido pela penúltima rodada da fase de grupos do Campeonato Brasileiro Sub-17. Em um jogo extremamente disputado, o Verdão acabou sendo superado pela equipe paulista, perdendo pelo placar de 2 a 1. Com o resultado, o GEC não possui mais chances de avançar ao mata-mata da competição.

Santos 2×1 Goiás

Goiás

Goiás e Santos se enfrentaram em um duelo decisivo na tarde de hoje (06). O jogo disputado no CT Rei Pelé, apresentou um alto nível de competição desde os minutos iniciais. Os donos da casa abriram o placar ainda no primeiro tempo, com gol de Lucas Yan. Logo no início da segunda etapa, o camisa 10 alvinegro marcou de novo. O Verdão descontou com Hwaskar. Apesar de lutar até o fim, o Goiás acabou derrotado por 2 a 1.

Com o resultado, o Verdão não possui mais chances de se classificar para a fase de mata-mata do Brasileirão Sub-17. Apesar disso, a campanha esmeraldina é louvável, com o GEC podendo encerrar a fase de grupos na 5ª colocação.

Na próxima quarta-feira (13), o Goiás recebe a equipe do Atlético-GO, às 15h00, em clássico válido pela última rodada da fase de grupos do Campeonato Brasileiro Sub-17.