Goiás parabeniza jogadores que emprestados para a Aparecidense conquistaram o acesso para Série C

Prestes a completar 36 anos de fundação, a Aparecidense dá o salto mais importante de sua história e conquista o acesso à Série C do Campeonato Brasileiro. O Camaleão empatou em 1 a 1 com o Uberlândia-MG no Estádio Aníbal Batista de Toledo na tarde do último sábado (16), e com o placar agregado garantiu o acesso a Terceira Divisão do futebol.

Os gols do jogo deste sábado (16) foram marcados no segundo tempo. Negueba abriu o marcador para a Aparecidense aos 42 minutos e Daniel Ribeiro empatou aos 50′, de pênalti. A equipe mineira ainda esboçou uma reação nos minutos finais, mas a partida terminou empatada e com o Camaleão conquistando o acesso.

Garantida na Série C de 2022, a Aparecidense agora vai em busca do título e espera o vencedor de Caxias-RS e ABC-RN, que duelam neste domingo (17) no Estádio Frasqueirão na capital potiguar para saber quem será o seu adversário nas semifinais da Série D de 2021.

Através de suas redes sociais, o Goiás Esporte Clube, que tem uma parceria de longa data com a Aparecidense, emprestando diversos jogadores da base para o Camaleão, parabenizou a equipe pelo acesso. Além disso, parabenizou os jogadores esmeraldino que participaram da inédita campanha.