Goiás sai na frente, mas leva virada do Brasil/RS e sofre primeira derrota na Série B

Nesta sexta-feira (18), o Goiás conheceu sua primeira derrota no Campeonato Brasileiro da Série B. O Esmeraldino visitou o Brasil de Pelotas no estádio Bento Freitas, em partida válida pela quinta rodada da competição. O confronto entre as duas equipes terminou com uma vitória do time gaúcho, por 2 a 1, de virada.

Com o resultado, o Goiás encarou a sua primeira derrota na competição e ainda ocupa a quarta colocação na tabela, podendo sair do G-4 ao fim da rodada. Enquanto o Brasil de Pelotas venceu a primeira na Série B e chegou aos cinco pontos somados. Com o triunfo o Xavante ganhou nove posições, saiu momentaneamente do Z-4 e é o nono colocado.

Luan Dias abriu o placar para o Goiás, mas Fabrício, ainda na etapa inicial, e Gabriel Terra, no segundo tempo, viraram o jogo para o Xavante. Terra ainda foi expulso pelo segundo cartão amarelo, mas o Brasil conseguiu segurar a vitória. Sem tempo a perder, o Goiás já volta a campo na próxima terça-feira (22).

O próximo compromisso do esmeraldino será em casa, no estádio Hailé Pinheiro, diante do Avaí, às 19h. Em casa o Goiás ainda segue com 100% de aproveitamento. Já a equipe Xavante,  volta a campo também na próxima terça-feira (22), fora de casa, contra o CRB.