Goiás x CSA: assista aos melhores da partida

Fluminense

O Goiás venceu um importante confronto direto diante do CSA nesta sexta-feira (15). Em partida válida pela 30ª rodada da Série B, o time esmeraldino triunfou por 3 a 1, com gols de Luan Dias, David Duarte e Hugo, enquanto Dellatorre descontou para os alagoanos.

O Goiás abriu o placar logo no início do jogo. Aos seis minutos, Alef Manga fez uma bela jogada individual e serviu ao atacante Luan Dias, que apareceu na área, dominou e tirou do goleiro Lucas Frigeri com um toquinho. O CSA quase empatou aos 12. Didira cruzou da direita e Iury Castilho emendou de primeira, de voleio, obrigando o goleiro Tadeu a fazer uma grande defesa.

O CSA voltou a levar perigo num cruzamento de Dellatorre, aos 30, mas ninguém aproveitou. Em resposta, aos 44, Alef Manga recebeu de Élvis e arrematou para fora. Dois minutos depois, Élvis bateu escanteio da esquerda e o zagueiro David Duarte cabeceou bonito para baixo, no meio da defesa do CSA: 2 a 0.

O Goiás manteve o controle do jogo na etapa final. Ficou com a bola, girou e deu algumas estocadas, sem forçar. Numa delas, Alef Manga quase ampliou, aos seis minutos. Aos 11, saiu o terceiro gol. Élvis achou Hugo com liberdade na área e fez um belo cruzamento de trivela. O lateral arrumou o corpo e bateu de primeira, tirando do goleiro Lucas Frigeri.

O CSA estava mal no jogo, mas se animou aos 27 minutos. Renato Cajá arriscou de fora da área, a bola desviou em Reynaldo e sobrou limpa para Dellatorre descontar. Depois, o Goiás quebrou o ritmo da partida e não deu chances para o adversário diminuir a diferença.

Com a vitória desta noite, o Goiás recuperou a sua posição dentro do G-4 do Campeonato Brasileiro e subiu para a terceira colocação, agora 51 pontos. Na próxima rodada, a equipe de Marcelo Cabo volta a campo na terça-feira (19), quando visita o Londrina no estádio do Café, às 19h, no norte paranaense.